меняется дизайн сайта, возможны перебои в работе сервиса
Гранд-столовая ЗАО "Трускавецкурорт"

Информационный портал курорта Трускавец  

русский   українська   english

Главная
Санатории
Гостиницы
Частный сектор
Квартиры посуточно
Недвижимость
Трускавецкий вестник
Публикации
Фотогаллерея
Каталог сайтов
Контакты

ГРАНД-СТОЛОВАЯ ЗАО "ТРУСКАВЕЦКУРОРТ"

Гранд-столовая ЗАО "Трускавецкурорт" предлагает большой ассортимент блюд на любой вкус: от легкого и питательного европейского завтрака до изысканного разнообразия блюд типа "шведский стол".

Гранд-столовая ЗАО Трускавецкурорт Здесь существует очень большой ассортимент блюд, который постоянно обновляется и тем самым позволяет выбрать питание на свой вкус и усмотрение.

Для людей, ценящих свое здоровье или следят за фигурой, предусмотренное диетическое питание. Его главным приоритетом являются очередные блюда, назначенные врачом-диетологом, цель которых улучшение процесса лечения. Такой метод призван обеспечить физиологическую норму, необходимую во время употребления минеральной воды "Нафтуся". К тому же, привлекает и стоимость услуги - 60 гривен в день, которая предусматривает возможность выборочного питания (исключительно завтраки, обеды или ужины стоимостью 20 гривен).

Услуга улучшенное питание предлагает более широкий ассортимент блюд, которые подаются по предварительному заказу. Она учитывает не только вкусы, но и потребности посетителя. Стоимость такой услуги 84 гривны в день и также дает возможность выборочного питания (отдельные обеды, завтраки или ужины).

Настоящей изюминкой столовой есть новый вид услуг - обслуживание по типу "шведский стол". Эта новинка ассортимента пользуется значительным спросом из-за того, что данный вид услуг впервые предоставляется в центральной части города. То есть, посетители здесь не только питаются здоровой и питательной пищей, но и формируют количество блюд по своему усмотрению. Сторонники шведской линии имеют возможность отдать предпочтение привычным яствам, комбинировать блюдо на свой вкус или по надобности.

Гранд-столовая ЗАО Трускавецкурорт Безусловно, выбор питания "шведской линии", который формируется из натуральных, рубленых паровых и запеченных блюд из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, выпечки и овощных блюд, позволяет удовлетворить требование самого требовательного потребителя. Стоимость такой услуги составляет 120 гривен в день.

Существует довольно удобная дополнительная услуга, которая предусматривает заказ во время еды сока-фреш, фруктового чая или кофе эспрессо и других напитков.

Гранд-столовая ЗАО "Трускавецкурорт" призвана внедрять новейшие европейские стандарты обслуживания в области питания. Она создана для того, чтобы любой посетитель не только покушал здоровую вкусную и питательную пищу, но и получил от этого процесса максимум удовольствия.

Источник: Газета "Трускавецкурорт". - 18 ноября 2008 г. - № 44 (153). - С.4.

 © 2007-2017 Информационный портал курорта Трускавец