меняется дизайн сайта, возможны перебои в работе сервиса
Новый год и Рождество в "Женеве"

Информационный портал курорта Трускавец  

русский   українська   english

Главная
Санатории
Гостиницы
Частный сектор
Квартиры посуточно
Недвижимость
Трускавецкий вестник
Публикации
Фотогаллерея
Каталог сайтов
Контакты

НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В "ЖЕНЕВЕ"

Устройте настоящий праздник - с песнями, танцами, шампанским и "Нафтусей"!

До Нового года остались считанные дни, а я еще не придумала, как сделать новогодние праздники необычными и незабываемыми.

Поехать к теплому морю, загореть под тропическим солнцем, встретить первый день Нового года под пальмой? Экзотично, но так я встречала 1 января прошедшего года.

Помчаться ранним утром на оленях, увидеть северную зорю где-нибудь в Финляндии? Прекрасно, но... в дальнюю дорогу я вряд ли отважусь взять с собой свою трехлетнюю дочурку.

Отправлюсь-ка я в Прикарпатье! Свежий воздух, снег, уникальный климат Карпат, нетронутая природа... К тому же, в Трускавце можно отдохнуть не хуже, чем в Баден-Бадене.

Санаторий Женева О новом трускавецком санатории "Женева" мне рассказала подруга Ира, "рискнувшая" отдохнуть там летом. Во-первых, Ирину поразило то, что в туристическом бюро, где она приобретала путевку, ей предложили прихватить с собой вечерние платья. Дескать, пригодятся. Во-вторых, приехав в Трускавец, Ирина была приятно удивлена внешним видом "Женевы" - нежно-кремовый фасад здания выгодно контрастировал с унылыми постройками советского времени, К огромному удивлению, ее здесь уже ждали (впрочем, так ждут здесь каждого новичка). Охранник помог донести огромный чемодан, администратор избавил от утомительного оформления документов на проживание - вся процедура состояла в передаче паспорта в обмен на ключи от номера (все указывало на то что в Трускавце появился санаторий европейского класса). Словом, ничего не испортило первого впечатления моей приятельницы от нового места отдыха.

Настроение Ирины стало еще лучше, когда она оказалась в своих апартаментах. Все до мельчайших деталей - от мебели до светильников, от мини-холодильника, встроенного в письменный стол, до белоснежных аксессуаров ванной комнаты и спутникового телевидения - располагало к комфортному отдыху. Оказалось, что в "Женеве" просто нет номеров низкого класса. Все - "люксовские".

А когда Ирина спустилась в обеденный зал и увидела разнообразие блюд (крем-суп из шампиньонов, отменную осетрину, шашлык с грибами, десятки видов салатов, фрукты, большой выбор кондитерских изделий), то подумала: "Может, я на самом деле оказалась в Женеве?" Завтраки и ужины в "Женеве" проходили под живое музыкальное сопровождение, а вечерами обеденный зал превращался в элитный клуб. Вечерние платья и в самом деле Ирине пригодились!

Единственное, о чем она беспокоилась в начале своего отдыха: не могла отказать себе в обильных трапезах. Все было так вкусно! Но оказалось, что и лишние килограммы в санатории легко сбросить, посетив тренажерный зал или сауну.

Здоровью отдыхающих в "Женеве" уделяют особое внимание. Медики санатория (к сотрудничеству привлечены наиболее авторитетные врачи курорта) проводят диагностику и лечение пациентов на базе лучших медучреждений Трускавца: никаких неудобств (если не хочется идти пешком на процедуру в соседнее здание, подвезут на машине), никаких очередей. К тому же, лечат в санатории не только "традиционные" для здешнего курорта заболевания, связанные с желудком, печенью, почками. Помогут избавиться от ожирения, нарушений сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

Две недели отдыха пролетели для Ирины, как один день. Забота врачей, лечебная "Нафтуся", пешие прогулки по горам, положительные эмоции и приятные впечатления сделали свое дело - Ирина вернулась домой помолодевшей лет на десять.

Теперь понятно, почему я решила ехать в "Женеву"? Впрочем, чтобы отбросить все сомнения, я решила уточнить, какие сюрпризы и подарки ждут "новогодних" отдыхающих. Выяснилось, что администрация "Женевы" еще в разгар летней жары думала над тем, как создать прекрасное настроение своим гостям в рождественские каникулы. А ведь праздников предстоит встретить немало: католическое Рождество, Новый год, христианское Рождество и наконец, старый Новый год. И все эти замечательные праздники можно провести в "Женеве". С 20 декабря по 20 января в стоимость путевки включены завтраки, обеды и ужины - шведский стол с огромным выбором холодных, горячих, деликатесных блюд, кондитерских изделий, фруктов, мороженого, соков и даже алкогольных напитков на любой вкус в неограниченном количестве. Актеры и музыканты (приглашено 125 артистов!) будут развлекать гостей на утренних и вечерних шоу-программах, ночи будут сверкать огнями праздничных фейерверков, а в новогоднюю ночь веселье будет длиться до самого утра. Для детей от 2 до 7 лет будут работать мини-клубы, а для 7-14-летних организуются юниор-клубы (кстати, на детские путевки - существенные скидки). Желающим испытать острые ощущения предоставляется возможность посетить горнолыжный курорт (добраться до снежных вершин проблем не будет - от "Женевы" предоставляется автобус), посмотреть показы мод лучших бутиков Львова и приобрести понравившуюся вещь. Заманчивые перспективы...

Не сомневаюсь: этот Новый Год я и мои близкие запомним надолго!

Елена ДЕМИНА

Источник: Журнал "Натали". - 2001 г. - № 12. - С.80.

 © 2007-2017 Информационный портал курорта Трускавец