меняется дизайн сайта, возможны перебои в работе сервиса
Здравствуй, "Женева"

Информационный портал курорта Трускавец  

русский   українська   english

Главная
Санатории
Гостиницы
Частный сектор
Квартиры посуточно
Недвижимость
Трускавецкий вестник
Публикации
Фотогаллерея
Каталог сайтов
Контакты

ЗДРАВСТВУЙ, "ЖЕНЕВА"

Кто-то, может, зиму и не любит, а мне это время года кажется просто чудесным: столько замечательных праздников, пожалуй, нет ни в одно другое время года. Да и двухнедельные зимние каникулы, выпадающие на Новый год и Рождество, тоже бывают только зимой. Но вот как их провести?

Я решила отправиться в трускавецкий санаторий "Женева" и одним выстрелом убить трех зайцев: впервые встретить новогодние праздники в Карпатах, хорошенько отдохнуть и подлечиться.

Признаюсь, я - турист опытный, как говорится, стреляный воробей, и привыкла о месте своего предстоящего отдыха узнавать все досконально. Так как в "Женеве" я собиралась встретить самые любимые праздники, то решила получить информацию из первых уст - позвонила прямо в отель.

Мне любезно ответили на все интересующие меня вопросы. Скажите, на сколько дней рассчитана путевка в ваш санаторий? Смогу ли я встретить в "Женеве" и Новый год, и Рождество?

санаторий Женева Санаторий "Женева" всегда рад гостям, а особенно в дни новогодних торжеств. Сроки путевок мы определили так, чтобы наши гости могли встретить католическое Рождество и Новый год (с 20 декабря по 4 января), а также православное Рождество и Старый Новый год (с 5 по 20 января). Но вы можете смело брать две путевки сразу и целый месяц наслаждаться отдыхом в "Женеве".

Интересно, какие условия проживания предлагает "Женева" и во сколько обходятся услуги, предоставляемые в вашем отеле? Все номера в "Женеве" принадлежат к классу "люкс": до мелочей продуманы интерьер, мягкая мебель. В номере есть холодильник, телевизор (спутниковое телевидение), идеальной чистоты ванная комната...

Нашим гостям мы предлагаем трехразовое питание (шведский стол) с огромным выбором блюд, свежих фруктов, кондитерских изделий. Завтраки и ужины проходят под живое музыкальное сопровождение.

Отдыхающие в "Женеве" взрослые и дети могут с успехом поправить свое здоровье, ведь медики санатория (к сотрудничеству привлечены наиболее авторитетные врачи курорта) проводят диагностику и лечение пациентов на базе лучших медучреждений Трускавца. А лечат у нас не только "традиционные" для здешнего курорта заболевания желудка, печени, почек, но и помогают избавиться от ожирения, нарушений сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

К услугам желающих в "Женеве" имеются прекрасный тренажерный зал, сауна, солярий.

И все эти услуги нашим гостям обходятся примерно в 50 долларов в сутки.

Что еще может предложить "Женева" своим гостям в праздничные дни? На Рождество, Новый год, старый Новый год предусмотрены гала-концерты с участием популярных артистов. Шоу будут длиться всю ночь. Так что не забудьте взять с собой вечерние наряды!

Желающие смогут испытать острые ощущения, посетив горнолыжный курорт: от "Женевы" отправляется автобус, который подвозит прямо к горнолыжной трассе.

Наконец, прогулки по окрестностям Трускавца, свежий горный воздух, уникальная природа Карпат еще никого не оставляли равнодушными. А как быть с детьми? Иногда ведь родителям хочется побыть в исключительно взрослой компании. В "Женеве" не забывают и о детях. У нас работают мини-клубы для детей от двух до семи лет (на путевки для малышей скидка 50 процентов), а дети постарше - от 7 до 14 лет - могут провести время в юниор-клубе (скидки на их путевки 25 процентов). В пансионате работают врачи-диетологи, которые помогут подобрать детям (а также и желающим взрослым) оптимальное меню.

Удивительно, что в отеле столь высокого уровня недорогие услуги... С чем это связано?

Такую ценовую политику выбрали наши швейцарские инвесторы. "Женева" стремится создать круг постоянных гостей, которые из года в год будут приезжать в наш отель. Приглашаем и вас посетить "Женеву"! Спасибо. С огромным удовольствием!

Разговор с сотрудниками "Женевы" окончательно убедил меня в том, что женская интуиция меня не подвела - я сделала единственно правильный выбор: обязательно поеду в "Женеву"!

Татьяна ТКАЧЕНКО

Источник: Журнал "Натали". - 2002 г. - № 1. - С.93.

 © 2007-2017 Информационный портал курорта Трускавец