Информационный портал курорта Трускавец  

русский   українська   english

Главная
Санатории
Гостиницы
Частный сектор
Квартиры посуточно
Недвижимость
Трускавецкий вестник
Публикации
Фотогаллерея
Партнёры
Контакты

Преимущества дизайнерского ремонта

14.11.2022

Многие люди, которые делают ремонт или отделку квартиры, решают нанять дизайнера интерьера. В эту услугу вкладывают деньги, потому что видят преимущества и комфорт сотрудничества со специалистом. Однако многие до сих пор считают, что дизайн интерьера - это слишком дорогая услуга и от нее можно отказаться, обустраивая интерьер дома самостоятельно.

дизайнерский ремонт

Думая о работе дизайнера интерьеров, мы представляем себе, что она легкая, приятная и состоит в том, чтобы подобрать мебель под цвет стен и обогатить все это модными аксессуарами - что мы умеем делать сами. Ничто не могло быть более неправильным. Дизайнер интерьеров усердно работает над всем проектом с момента разговора с клиентом и ознакомления с его потребностями до завершения работы строительной бригадой и представления конечного результата клиенту. Поэтому он оказывает существенное влияние на ход работы, решая практически каждый этап оформления интерьера.

Что дизайнер интерьеров дает клиенту?

Дизайнер интерьеров подготовит для клиента подробный проект дома или квартиры, в котором тщательно обустроит пространство, расставив в нем подобранную мебель, технику и аксессуары.

Хороший дизайнерский интерьер должен быть вневременным решением, которое не устареет через год или два. Решения по обустройству должны радовать домочадцев как можно дольше. Благодаря помощи дизайнера интерьер будет вне времени и не выйдет из моды через несколько лет. Однако стиль это еще не все.

Также важна функциональность интерьера и его адаптация к образу жизни пользователей, проект должен учитывать потребности инвестора и создавать комфортный и эргономичный интерьер, в котором он будет свободно передвигаться.

Именно поэтому хороший дизайнер интерьера, общаясь с клиентом, знакомится с его предпочтениями и потребностями. Он узнает клиента и таким образом может спроектировать подходящее для него пространство.

Основой здесь является точный замер помещений, а затем оборудование, которое в них находится. Размеры оборудования должны быть адаптированы к размерам помещений, а материалы, из которых они изготовлены, соответствовать назначению интерьера.

Дизайнер интерьеров объединяет идеи и видения клиента в единую концепцию. Предложит решения, которые клиент может не найти при оформлении самостоятельно. Каждое решение постоянно консультируется, и у инвестора есть возможность внести изменения. Работа с проектом длится до тех пор, пока клиент не будет удовлетворен результатом.

Дизайнер также контролирует подрядчиков, чтобы конечный результат их работы соответствовал проектным предположениям. Многие дизайнеры предлагают авторский надзор над проектом, т.е. ведение проекта, заботу об интересах инвестора. Для клиента это связано с уверенностью в осуществлении инвестиций, которые контролируются профессионалом.

Нельзя не заметить, что услуги дизайнера интерьера - это не лишние расходы, а именно экономия. Это позволяет инвестору сэкономить не только деньги, но и время, которое ему пришлось бы потратить на организацию и покупку оборудования самостоятельно. Для инвестора дизайнер интерьера - это отсутствие стресса, связанного с контролем каждого этапа работ и руководством ремонтной бригады.

 © 2007-2022 Информационный портал курорта Трускавец